Внимание! В рамках проходящей Инициативы Overdrive разработчики запустили специальную реферальную акцию. При регистрации по реферальной ссылке и покупке стартового пакеты вы получите P-52 Merlin  (с LTI страховкой), Доступны обычные пакеты с Авророй или Мустангом за 5500 по рефералке (6000 - без) . Также доступен стартовый пакет с отличным Drake Cutter  со скидкой 15% - цена по моей рефералке будет 6100 р. (без - 6600).  Пишите через обратную связь или в личку дискорда (star_smith).

Фарм-ивент по сальважу: отчет

Главная / Все разделы / EXPANSE UNION

25 февраля в нашей корпорации Expanse Union состоялся традиционный фарм-ивент. Основной вид деятельности для заработка и отработки командного взаимодействия стал сальваж. 

Мероприятия такого рода помогают всем участникам корпорации, особенно новичкам, начать работать сообща, а заодно осветить деятельность организации в публичном поле. В этот раз у нас было несколько рекрутов, которые впервые присоединились к нам в подобном формате.

Хотел бы отметить традиционно отличную работу организатора мероприятия   - руководителя Expanse Union Inslippers'a - особенно в части работы с новичками, терпению и внимательности к ним. 

Все участники были разбиты на команды и распределены на Reclaimer'ы. Задача была максимально простой на первый взгляд - брать миссии на сальваж и усердно трудится. Однако в рамках такого большого корабля уже требовалось разделение обязанностей по нескольким позициям: пилотирование, работа с "лапой" по дезинтеграции и сбору материалов и работа в грузовом отсеке по формированию контейнеров и их расстановки. Все это дало незабываемый опыт общения и возможностей для изучения внутриигровых механик.

Наша команда успешно выполнила свою задачу и "насальважила" примерно на 7 000 000 aUEC - видеоотчет об этом достижении можно посмотреть в записи стрима ниже (появится чуть позже). Не обошлось  и без происшествий - одна из команд налетела на невидимый астероид, в результате изх корабль был уничтожен, а груз с собранными материалами выпал в космос. Но благодаря слаженным действиям других наших команд, пришедших  на выручку - все было собрано и продано. По итогам была организована фотосессия - и ивент был объявлен успешно проведенным.

Если у вас есть желание участвовать в подобных мероприятиях в нашей дружной корпорации - присоединяйтесь. В ближайшее время состоится еще один фарм-ивент - следите за новостями!


Подпишитесь на наш Telegram / starcitizenhelp_ru что бы всегда быть в курсе актуальных обновлений и новостей.
Для того, что бы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.