Внимание! В честь Invictus Launch Week 2954  доступен стартовый пакет с Aurora  со скидкой 10% за 5000 р. по моей реферальной ссылке (без - 5500 р.). В пакете - страховка на 120 месяцев и специальная краска на корабль. Также можно приобрести со скидкой 25% стартовый пакет с великолепным Aegis Titan также со страховкой на 120 месяцев и краской - стоимость по моей рефералке 6800 р. (без - 7300 р) Пишите через обратную связь или в личку дискорда (star_Smith). Возможно приобрести другие пакеты и корабли. Подробее о гарантиях

Инициатива Overdrive

Главная / Все разделы / Мероприятия

Overdrive Initiative  — это серия взаимосвязанных миссий, ведущих к взрывному  глобальному событию XenoThreat . В течение следующих нескольких недель регулярный новый контент будет предлагать отважным пилотам задачу поддержки Сил гражданской обороны (CDF) в борьбе с растущей террористической угрозой для системы.
 
Первая миссия,  Intel Raid , теперь доступна в Менеджере контрактов вашего МобиГласа. В ближайшие недели по мере развития угрозы будут добавляться новые, каждая из которых имеет уникальную задачу.
 

Вопросы и ответы:

 
О чем это мероприятие?
Это событие включает в себя многонедельную серию миссий, кульминацией которых станет следующее большое столкновение с XenoThreat. CDF еще раз призывает граждан взять в руки оружие и дать отпор ксеноугрозе, на этот раз на условиях CDF. Следите за развитием событий в разделе часто задаваемых вопросов и на главном веб-сайте мероприятия.
 
Смогу ли я присоединиться к серии миссий позже и продолжать участвовать?
Да! До начала заключительного этапа (перед неделей запуска Invictus — будет объявлено позже) у вас есть время присоединиться к инициативе Overdrive и по-прежнему иметь право на бесплатное обновление токена F7A Mk II.
 
Будете ли вы проводить это мероприятие снова в будущем?
У XenoThreat есть неприятная привычка возвращаться в Стэнтон, поэтому всегда возможно, что CDF снова понадобится ваша помощь.

Входящая связь

«Внимание волонтеры!
 
Силы обороны перехватили сообщение, в котором говорилось о неизбежной
атаке ксеноугрозы на Стэнтона. С одобрения ВМС ОЗЭ CDF запустили
Инициативу Overdrive — добровольческий отряд, которому поручено
расследовать деятельность террористов и противодействовать им, где это возможно.
Добро пожаловать в команду.
 
Чтобы сыграть свою роль, примите контракт «Инициатива Overdrive» в своем МобиГласе.
Миссии будут обновляться по мере развития угрозы, так что будьте начеку».
 
Представитель Сил гражданской обороны Ровена Дулли

Этап 1: Intel Raid (доступна для выполнения)

Военно-морская разведка обнаружила многочисленные ячейки XenoThreat, уже действующие в Стэнтоне, готовящиеся и разведывающие предстоящую атаку.
 
CDF нужно, чтобы вы обнаружили и нейтрализовали эти группы и вернули всю оставшуюся информацию.
 
Откройте свой мобиГлас и примите миссию «Инициатива Overdrive: INTEL RAID», чтобы начать.
 
Примечание и советы  по выполнению:
 
  • Этап будет проходить в бункерах. Отправляйтесь в бункер, уничтожьте враждебные турели, уничтожьте враждебных NPC Xenothreat.
  • Найдите одного инженера в штатском, убейте его и обыщите его грудь/ноги, чтобы найти ключ, возьмите ключ от серверной комнаты.
  • За серверной комнатой следит один человек, его работа состоит в том, чтобы следить за нагревом серверов.
  • Другие игроки должны бегать по бункеру, глядя на экраны, чтобы увидеть всплывающее окно с синей ошибкой, в котором есть номер сервера (S-123) и код (1234), который им нужно выкрикнуть в групповом чате, который может получить игрок серверной комнаты. затем введите данные, чтобы охладить этот сервер и продолжить загрузку.
  • Нужно пройти 5 таких миссий что бы завершить этап. Обратите внимание, что соло и групповое прохождение отличается по сложности, при прохождении в группе увеличивается количество данных которые нужно отправить, плюс увеличивается количество перегревающихся серверов, в том числе и одновременных.

Ниже вы можете посмотреть запись стрима, на котором мы с командой прошли все этапы первой фазы Overdrive: 

Этап 2: приоритетные цели (доступна для выполнения)

Молодцы, новобранцы. Значительные данные были изъяты во время рейдов Intel. Однако XenoThreat использует сложную систему шифрования, которую мы не можем расшифровать. Теперь перед CDF стоит задача выследить высокопоставленных членов XenoThreat и вернуть их цифровые ключи, чтобы мы могли узнать больше об их планах. Откройте свой МобиГлас и примите миссию «Overdrive Initiative: PRIORITY TARGETS», чтобы начать.
  • Отправляйтесь на локацию, уничтожайте корабли противников, после уничтожения цели из корабля выпадает ключ, помеченный маркером.  Выходите из корабля в открытый космос, подойдите к маркеру за ключом, возьмите ключ, доставьте ключ в определенное место сдачи (администратор на станции).
  • Всего нужно повторить миссию 3 раза
  • На третьем разе появляется Hammerhead, будьте осторожны.

Этап 3: Космические сражения (доступна для выполнения)

Хорошая новость: отбитые у противника ключи шифрования сработали, мы получили информацию о ближайших планах XenoThreat.
Плохая новость: они планируют локальные атаки по всей системе.
 
Нужно вычислить злоумышленников и уничтожить их до того, как они смогут причинить вред.
 
  • Вторжения. Большая космическая битва против 4 Hammerhead и около 20 других кораблей.
  • Распространяется (предположительно) на весь сервер, миссией нельзя делиться (поэтому каждый член группы должен принять миссию самостоятельно).
  • Отправляйтесь на локацию, убейте все корабли. Если сервер очень густонаселен и многие другие игроки, не входящие в вашу группу, борются за завершение этой фазы, не волнуйтесь, просто убейте хотя бы 1 корабль, и вы получите завершение этапа.

Этап 4: Космические бои, восстановление спутников и KAREAH (доступна для выполнения)

Очевидно, XenoThreat получила свою информацию, захватив коммуникационные массивы вокруг Стэнтона. Отправляйтесь туда, найдите скомпрометированные станции и отключите их.
 
Будьте начеку, чтобы получить дополнительную информацию, поскольку положить конец этому проникновению, скорее всего, будет сложнее, чем отключить несколько систем связи… 
 
Откройте свой МобиГлас и примите миссию Overdrive Initiative: XENOTHREAT SURVEILLANCE чтобы начать.
 
  • Основаня цель - прекращение взлома коммуникационного спутника.
  • Отправляйтесь к спутнику, уничтожьте 3 корабля. Выходите из корабля в открытый космос и войдите в систему связи, расстреляйте разложенные повсюду мины, чтобы расчистить путь к компьютеру. Запустите восстановление связи (необходимости в криптоключах нет, также нет необходимости следить за экраном). Возвращайтесь на свой корабль.
  • Враждебные корабли будут появляться волнами, отдавайте приоритет убийству кораблей Авангарда, поскольку они нарушают восстановление вашей связи, а затем убивайте остальные корабли.

После завершения трех миссий по прекращению взлома спутников - появится еще одна миссия - "Overdrive Initiative: EMERGENCY AT KAREAH", которая связана с прекращением взлома на станции безопасности Kareah

  • Основное событие происходит на посте безопасности Kareah
  • Отправляйтесь к Karea, остановите взлом в центральном компьютерном зале; после этого вы увидите рядом маркер криптоключа, возьмите его и введите в центральный компьютер. Это начнет загрузку.
  • Волны и волны бойцов Xenothreat будут атаковать вас. Пусть хотя бы один член группы наблюдает за экраном загрузки (на экране будет как минимум одно прерывание, которое вам нужно будет устранить).
  • Остальные сопартийцы бегают и убивают.
  • Очень-очень весело и очень-очень смертельно. Сделайте все возможное, чтобы выжить.

Этап 5: бои в FPS и доставка посылок (активна)

XenoThreat, должно быть, преследует нас, прекращая все операции и сообщения в Stanton. CDF хочет, чтобы вы помогли разоблачить их блеф. Пополните запасы станции прыжковой точки и будьте готовы к неминуемой атаке.
 
Откройте свой мобиГлас и примите задание «Overdrive Initiative: SUPPLY REQUEST», чтобы начать.
  • Необходимо забрать и доставить на место 3 посылки.
  • Отправляйтесь на место крушения с некоторыми бойцами Xenothreat. Убейте НПС, возьмите 3 пакета и отнесите их к месту высадки.
  • Событие завершено.

 

Награда за мероприятие

Обновление F7A Mk II Horne: все игроки, выполнившие миссии с 1 по 5 инициативы Overdrive, получат бесплатное обновление с F7C Mk II Hornet до F7A Mk II с выпуском Alpha 3.23. Когда выйдет новый патч, просто примите миссию под названием "Overdrive Initiative: Reward", и вы получите обновление (и бесплатную 7-дневную аренду).
 
Броня XenoThreat: средняя броня XenoThreat будет предоставлена ​​всем игрокам, которые завершат каждую миссию  Overdrive Initiative и  следующее глобальное событие XenoThreat в Alpha 3.23. Обязательно завершите миссии 1–4 Overdrive Initiative до выхода нового патча, поскольку в Alpha 3.23 будет доступна только миссия 5.
 
Важная заметка:
 
Игроки должны выполнить все пять миссий Overdrive Initiative  до  начала атаки XenoThreat, поскольку миссии не будут доступны во время мероприятия.


Подпишитесь на наш Telegram / starcitizenhelp_ru что бы всегда быть в курсе актуальных обновлений и новостей.
Для того, что бы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.