Внимание! В рамках проходящей Инициативы Overdrive разработчики запустили специальную реферальную акцию. При регистрации по реферальной ссылке и покупке стартового пакеты вы получите P-52 Merlin  (с LTI страховкой), Доступны обычные пакеты с Авророй или Мустангом за 5500 по рефералке (6000 - без) . Также доступен стартовый пакет с отличным Drake Cutter  со скидкой 15% - цена по моей рефералке будет 6100 р. (без - 6600).  Пишите через обратную связь или в личку дискорда (star_smith).

Захватите Idris!

Главная / Все разделы / Мероприятия

Разработчики запустили новый ивент - с захватом Idris. Также запущены два конкурса связанные с этим - творческий, на создание 10-секундного ролика, и игровой - когда нужно стать тем, кто дольше всего будет управлять Idris`ом  - тот в награду его и получит.

Готовьтесь к хаосу капитал-класса

В октябре прошлого года мы вместе со всеми вами получили огромное удовольствие от эпической погони за легендарным Anvil F8C Lightning. Итак, приближаясь к середине того, что обещает стать самым большим годом для Star Citizen, мы возвращаемся к вселенной с треском… такой грохот, который можно получить только от массивного рельсотрона на носу могучего Idris-М.  (некоторые из которых укомплектованы подготовленной группой наших разработчиков).
 
Да, мы предлагаем вам свежий взгляд на геймплей капитальных кораблей и почти готовый интерьер Idris-М… но сначала вам придется забрать его у нас, а мы не сдадимся без боя.

Ищи и подчиняй

С 23 по 27 февраля следите за миссией «Idris War Game», чтобы получить шанс захватить Идрис и контролировать его как можно дольше. Как упоминалось выше, некоторые из этих гигантов будут полностью укомплектованы нашими разработчиками, и они жаждут сражений!
 
Соберите свою команду и посмотрите, сможете ли вы их уничтожить, а затем отбивайтесь от нападающих со своего нового трона капитального класса так долго, как сможете!

Покажите нам, что у вас есть

Более того, на протяжении всего мероприятия мы дарим «Idris-M» ​​вместе с другими ценными кораблями команде, которая создаст самый крутой 10-секундный ролик о завоевании Идриса. Независимо от того, покажете ли вы нам, как ваша команда готовится к миссии, летит в строю, готовясь к атаке, подшучивает в пути, садится на корабль или погружается в сиянии славы, самый творческий подход навсегда запечатлеет Idris. Ссылка на стрницу конкурса
 
Есть и другой способ соревноваться: пилот, который дольше всех будет управлять «Idris», будет признан лучшим лазутчиком и улетит домой на собственном «Idris-M».
 
Ссылка на страницу мероприятия на официальном сайте


Подпишитесь на наш Telegram / starcitizenhelp_ru что бы всегда быть в курсе актуальных обновлений и новостей.
Для того, что бы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.