Хотите начать играть в Star Citizen? Никаких проблем -  Вы можете приобрести через меня  стартовый пакет с Авророй или Мустангом за  5500 р. при регистрации по моей реферальной ссылке (без рефералки - 6000 р.).  Также в честь начавшейся Недели Чужих - появился специальный пакет Syulen Alien Week Starter Pack со скидкой 15% - по моей рефералке цена будет 8000 р. (без - 8500). Пишите через обратную связь или в личку дискорда (star_Smith). Возможно приобрести другие пакеты и корабли. Подробее о гарантиях

TUMBRIL STORM: вопросы и ответы

Главная / Все разделы / Ответы разработчиков

После выпуска концепции Tumbril Storm мы передали ваши вопросы, проголосовавшие сообществом, нашим дизайнерам, чтобы предоставить вам дополнительную информацию о недавно представленном одиночном танке, предназначенном для молниеносной атаки на переполненных полях сражений.

 

В какой транспорт поместится Storm?
 
Официально Storm имеет тот же размер ангара, что и автомобили на платформе Tumbril Nova и Anvil Atlas, то есть все, что их поддерживает. Однако его уменьшенная высота и длина позволяют ему поместиться на некоторые корабли, которые не могут поместиться вышеперечисленные, такие как Anvil Carrack и Drake Corsair.
 
Поскольку Storm задуман как небольшая «быстрая штурмовая машина», но он настолько велик, что в настоящее время подходит только для транспортных средств, способных перевозить танки Nova/платформы Atlas, какое место он занимает в общей схеме вещей? Например, в каких сценариях один будет иметь преимущество над другим?
 
Как упоминалось выше, несмотря на тот же размер гаража, размеры «Шторма» позволяют его перевозить на многих других кораблях, обеспечивая большую гибкость с точки зрения транспортировки и развертывания. Эти два танка выполняют совершенно разные роли: «Шторм» быстр и легко вооружен, а «Нова» намного крупнее и медленнее, но обладает большей мощью.
 
 
Насколько быстрым будет «Шторм» по сравнению с другими наземными боевыми машинами?
 
Вся статистика может быть изменена, поэтому мы не будем сейчас перечислять подробности, но ожидаем, что Storm будет быстрее серий Nova и Atlas и ближе к Ursa по скорости.
 
 
Какие вертикальные пластины поддерживаются стойками? Украшение?
 
Настоящие декоративные элементы, хотя они вдохновлены некоторыми современными бронепанелями, которые отклоняют летящие снаряды от чувствительных зон.
 
У «Шторма» хорошо заметные дымовые установки, подобные тем, которые есть на современных танках. Будут ли у этой машины средства противодействия, такие как шум и сигнальные ракеты?
 
Да, он имеет полный набор средств противодействия, как и на других транспортных средствах.
 
Что такое «тактическая» броня и чем она отличается от компонентов «военной спецификации», которые предлагались в прошлом?
 
Это всего лишь маркетинговая фраза, не имеющая особого поведения в игре; Шторм обычно бронирован так, как и следовало ожидать от танка этой роли/типа.
 
Насколько хорошо защищён этот танк по сравнению, скажем, с «Новой», «Урсой» или «Центурионом», и какова его броня в сравнении?
 
По долговечности он находится между Nova и Centurion и значительно превосходит Ursa.
 
Поскольку танки задуманы как автомобили повышенной проходимости, не будет ли малый клиренс ограничивать проходимость этой модели? Дает ли конфигурация протектора Storm какие-либо преимущества при преодолении препятствий на пересеченной местности?
 
«Шторм» имеет относительно хороший дорожный просвет, особенно по сравнению с «Новой», а его конструкция позволяет использовать гораздо большие углы заезда/выезда без задевания корпуса.
 
Будет ли сделанное на заказ оружие размера 3 иметь такой же увеличенный урон для своего размера, как и другие машины с уникальным вооружением? Например, Пушка-убийца размера 5 для Новы имеет (в текущем состоянии игры) 18 500 альфа-урона, в то время как другие баллистические пушки S5 наносят только 1500.
 
Да. Как и у Новы, «размер» оружия не совсем соответствует другим системам, учитывая его индивидуальный характер, что позволяет осуществлять независимую настройку, что приводит к гораздо более высокому значению альфа/УВС, чем обычно.
 
А как насчет подъема и опускания ствола? Учитывая, что ствол Новы не может опуститься достаточно глубоко, чтобы прицелиться немного вниз, как обстоят дела у Шторма?
 
Опять же, вся статистика может быть изменена, поэтому на данный момент мы не хотим давать точные цифры. Тем не менее, можно с уверенностью сказать, что диапазон снижения и подъема у Storm значительно лучше, чем у Nova, что позволяет вам поражать объекты на земле почти прямо перед и сбоку от машины. Для этого турель немного выдвигается вверх при включении машины.
 
 
Почему только одно оружие размера 3?
 
Это был преднамеренный дизайнерский выбор, поскольку сделанная на заказ конструкция пистолета позволяет ему работать очень эффективно для своего размера. Мы не хотели, чтобы у Storm было слишком много оружия или чтобы один водитель мог управлять им и сражаться с ним по сравнению с другими транспортными средствами.
 
Есть ли у него какие-либо дополнительные способы борьбы с небольшими целями, такими как пехота, поскольку у него нет противопехотного ретранслятора размера 1?
 
Нет, в идеале, как и в современной жизни, пехота не должна приближаться к бронетехнике. Но если вы окажетесь в таком сценарии, мы рекомендуем использовать скорость машины, чтобы дистанцироваться от пехоты, и использовать турельное оружие.
 
Ограничено ли управление турелью водителем зоной перед машиной или она имеет надлежащее вращение на 360 градусов?
 
Он вращается на 360 градусов, обеспечивая обзор всего автомобиля.
 
В характеристиках указано, что «Шторм» имеет турель с дистанционным управлением. Может ли «Шторм» вести огонь во время движения, или ему придется остановиться, чтобы водитель мог войти в интерфейс удаленной турели, чтобы выстрелить? Какова дуга обстрела как при движении, так и предположительно при использовании дистанционной турели?
 
Да, водитель может управлять турелью как на ходу, так и на месте. Во время движения обзор ограничен передней дугой автомобиля. В режиме удаленного просмотра у вас есть полный диапазон 360 градусов.
 
 
В брошюре указано, что здесь есть место для хранения личного оружия, но фотография предполагает, что на задней гусенице также может быть место для личного инвентаря. Так ли это?
 
В одном из передних отсеков гусеницы имеется место для хранения личного оружия, а возле входа водителя имеется место для личного инвентаря. В задней части основного корпуса находятся критически важные компоненты, в том числе силовая установка, охладитель и генератор щита, а на другой передней гусенице расположены менее важные компоненты, такие как радар, компьютер и аккумулятор.
 
 
Единственная силовая установка размера 0 кажется очень слабой по сравнению с другими транспортными средствами; будет ли этого достаточно для питания не только самой машины, но и ее щитов и сделанной на заказ энергетической автопушки? Как вы намерены поддерживать это, если в будущем одной силовой установки окажется недостаточно?
 
Это то, что мы будем расширять в будущем, но предстоящие изменения в сети ресурсов дали нам возможность переоценить размеры и количество предметов на борту всех транспортных средств. Таким образом, новые автомобили могут показаться недостаточно функциональными по сравнению с существующими, но на самом деле они будут работать эффективно, как задумано. Для некоторых транспортных средств также будут уменьшены элементы, чтобы они больше соответствовали предстоящим изменениям.
 
 

 

Tumbril Storm AA

Оснащен ли Tumbril Storm AA специальной ракетной установкой с увеличенным уроном, как у пушки базовой версии, и есть ли какие-либо ограничения на тип ракет, которые он может использовать (электромагнитные, инфракрасные, поперечного сечения)? 

 
Несмотря на то, что это сделанный на заказ предмет ракетной стойки для облегчения художественного оформления и оснащения, ракеты, находящиеся внутри, ничем не отличаются от любых других ракет S1 и S2, найденных в игре. Это означает, что можно оснастить любой существующий тип ракеты таких размеров.
 
Можем ли мы перевооружить ракеты в полевых условиях? Например, используя притягивающий луч для прикрепления ракет?
 
Это цель машины, хотя мы понимаем, что доставить ракеты сложнее, чем предполагалось, и мы стремимся улучшить эту ситуацию со временем.
 
Требуют ли ракеты захвата цели или их можно запускать без него (тупой выстрел)?
 
Они ведут себя как любое другое транспортное средство, поэтому их можно заглушить или заблокировать.
 
Смогут ли ракеты Storm AA атаковать наземные цели, и если да, то будут ли они иметь увеличенный урон и будут эффективны против другой бронетехники?
 
Мы скорректировали радары размера 0, установленные на наземной технике, чтобы они могли обнаруживать другую наземную технику на больших расстояниях, чем в предыдущих патчах, но при этом не облегчали их обнаружение кораблями. Поскольку ракеты такие же, как и в других местах, а не изготовленные на заказ, их урон такой же, как и в настоящее время в игре.
 
Будет ли у Storm AA режимы наземной бомбардировки или параболической стрельбы для стрельбы по холмам? Будет ли ему требоваться прямая видимость для захвата наземных целей? 
 
В настоящее время мы ограничены требованием прямой видимости для включения захвата. Однако в будущем мы хотим предоставить возможность передавать захват целей за пределы прямой видимости, чтобы активировать другие циклы игрового процесса.
 
 
Какое место занимает Storm AA в общей линейке боевых наземных машин, и представляли ли вы конкретный вариант использования на этапе разработки концепции?
 
Storm AA находится между Cyclone AA и Ballista с точки зрения специальных возможностей наземной противовоздушной и противотранспортной защиты; он ближе к Баллисте с точки зрения производительности, но размер/урон ракеты меняется на количество. Для тех, кто предпочитает оружие для поражения целей, Centurion по-прежнему предоставляет такую ​​возможность.
 
 
Отличаются ли компоненты автомобиля базового варианта и АА?
 
Компоненты у них идентичны, за исключением вооружения. 
 
Вызывает ли другое вооружение по сравнению с базовым вариантом изменение веса и, как следствие, другую управляемость или скорость? 
 
ПВО немного тяжелее из-за количества ракет, поэтому управляемость немного ниже, чем у базового Шторма (по крайней мере, пока они все не будут выпущены).

 

Оснащен ли Tumbril Storm AA специальной ракетной установкой с увеличенным уроном, как у пушки базовой версии, и есть ли какие-либо ограничения на тип ракет, которые он может использовать (электромагнитные, инфракрасные, поперечного сечения)? 
 
Несмотря на то, что это сделанный на заказ предмет ракетной стойки для облегчения художественного оформления и оснащения, ракеты, находящиеся внутри, ничем не отличаются от любых других ракет S1 и S2, найденных в игре. Это означает, что можно оснастить любой существующий тип ракеты таких размеров.
 
Можем ли мы перевооружить ракеты в полевых условиях? Например, используя притягивающий луч для прикрепления ракет?
 
Это цель машины, хотя мы понимаем, что доставить ракеты сложнее, чем предполагалось, и мы стремимся улучшить эту ситуацию со временем.
 
Требуют ли ракеты захвата цели или их можно запускать без него (тупой выстрел)?
 
Они ведут себя как любое другое транспортное средство, поэтому их можно заглушить или заблокировать.
 
Смогут ли ракеты Storm AA атаковать наземные цели, и если да, то будут ли они иметь увеличенный урон и будут эффективны против другой бронетехники?
 
Мы скорректировали радары размера 0, установленные на наземной технике, чтобы они могли обнаруживать другую наземную технику на больших расстояниях, чем в предыдущих патчах, но при этом не облегчали их обнаружение кораблями. Поскольку ракеты такие же, как и в других местах, а не изготовленные на заказ, их урон такой же, как и в настоящее время в игре.
 
Будет ли у Storm AA режимы наземной бомбардировки или параболической стрельбы для стрельбы по холмам? Будет ли ему требоваться прямая видимость для захвата наземных целей? 
 
В настоящее время мы ограничены требованием прямой видимости для включения захвата. Однако в будущем мы хотим предоставить возможность передавать захват целей за пределы прямой видимости, чтобы активировать другие циклы игрового процесса.
 
 
Какое место занимает Storm AA в общей линейке боевых наземных машин, и представляли ли вы конкретный вариант использования на этапе разработки концепции?
 
Storm AA находится между Cyclone AA и Ballista с точки зрения специальных возможностей наземной противовоздушной и противотранспортной защиты; он ближе к Баллисте с точки зрения производительности, но размер/урон ракеты меняется на количество. Для тех, кто предпочитает оружие для поражения целей, Centurion по-прежнему предоставляет такую ​​возможность.
 
 
Отличаются ли компоненты автомобиля базового варианта и АА?
 
Компоненты у них идентичны, за исключением вооружения. 
 
Вызывает ли другое вооружение по сравнению с базовым вариантом изменение веса и, как следствие, другую управляемость или скорость? 
 
ПВО немного тяжелее из-за количества ракет, поэтому управляемость немного ниже, чем у базового Шторма (по крайней мере, пока они все не будут выпущены).


Подпишитесь на наш Telegram / starcitizenhelp_ru что бы всегда быть в курсе актуальных обновлений и новостей.
Для того, что бы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.