Внимание! В рамках проходящей Инициативы Overdrive разработчики запустили специальную реферальную акцию. При регистрации по реферальной ссылке и покупке стартового пакеты вы получите P-52 Merlin  (с LTI страховкой), Доступны обычные пакеты с Авророй или Мустангом за 5500 по рефералке (6000 - без) . Также доступен стартовый пакет с отличным Drake Cutter  со скидкой 15% - цена по моей рефералке будет 6100 р. (без - 6600).  Пишите через обратную связь или в личку дискорда (star_smith).

Alpha 3.21 вышел в LIVE

Главная / Все разделы / Новости

В новом патче Alpha 3.21 представлены совершенно новые миссии, новые достопримечательности газового гиганта Crusader, обновления качества жизни и еще один шаг на пути к объединенной на сервера вселенной. 

Новая миссия: украсть улики

В этой совершенно новой миссии игрокам предстоит украсть ключевые улики с поста безопасности Кареа. Это простая задача, но непростая задача даже для самого опытного преступника. Только те, кого Twitch  сочтет достойными, смогут запустить эту миссию, но имейте в виду: вы откладываете ход — вы проигрываете, поскольку целевые улики уже могут находиться в руках другого игрока. Как далеко вы готовы зайти ради огромной выплаты?
 
Получить посылку
В этом новом типе миссии вам предстоит отправиться в подземные объекты, чтобы найти и извлечь важные предметы из списков грузов. Не имеет значения, из тех ли вы, кто придерживается правил, или вам нравится гулять по дикой природе; вам понадобятся стальные нервы, чтобы выбраться невредимым из этих закопанных бункеров. Если да, то ожидайте щедрого вознаграждения за свои хлопоты. Если еще один или два оставшихся предмета таинственным образом попадут в ваш инвентарь, мы уверены, что никто и глазом не моргнет.
 
Новые локации для штурмов платформ
 
Захватывающий дух город в облаках Crusader снова подвергся нападению. Новые платформы газового гиганта Crusader позволяют одновременно выполнять несколько экземпляров миссии, а это означает, что игроки могут предпринять сложный штурм платформы в любое время.
 
Новые станции отдыха и точки Лагранжа
 
В систему Стэнтона добавлены 3 дополнительные станции отдыха, которые служат конечной остановкой перед входом в Прыжковую точку. Каждая из них устроена так же, как и все остальные станции у точек Лагранжа, и состоит из родительского газового облака, дочернего газового облака меньшего размера, станции у врат и сооружений, ведущих к самой Прыжковой точке. Важно отметить, что в настоящее время Прыжковые точки не функционируют в версии 3.21, поскольку единственной доступной системой на данный момент является Стэнтон.
 

 


Подпишитесь на наш Telegram / starcitizenhelp_ru что бы всегда быть в курсе актуальных обновлений и новостей.
Для того, что бы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.