Хотите начать играть в Star Citizen? Никаких проблем -  Вы можете приобрести через меня  стартовый пакет с Авророй или Мустангом за  5500 р. при регистрации по моей реферальной ссылке (без рефералки - 6000 р.).  Также в честь начавшейся Недели Чужих - появился специальный пакет Syulen Alien Week Starter Pack со скидкой 15% - по моей рефералке цена будет 8000 р. (без - 8500). Пишите через обратную связь или в личку дискорда (star_Smith). Возможно приобрести другие пакеты и корабли. Подробее о гарантиях

Ursa Medivac: вопросы и ответы

Главная / Все разделы / Ответы разработчиков

Ursa Medivac обеспечивает медицинскую поддержку на переднем крае, необходимую для любой наземной операции. Скорость, управляемость и долговечность Ursa в сочетании с высокотехнологичной бортовой медицинской кроватью означают, что смерть и/или расчленение больше не являются синонимом поражения!
 

Чем Medivac отличается от роверов Ursa и Lynx?

Ursa Medivac оснащен стандартной медицинской кроватью Tier 3 с удаленной станцией, которая занимает половину заднего пространства, по сравнению с другими марсоходами.

Каков его размер по сравнению с базовым ровером Ursa?

Он имеет такие же внешние размеры, как и существующий марсоход Ursa.

Насколько защита Medivac сравнима с защитой базовой Ursa?

У Medivac немного больше брони, чем у Ursa, чтобы обеспечить дополнительную защиту его обитателям, хотя он не считается «тяжелобронированным». Он имеет ту же комплектацию щитов, что и базовые Ursa и Lynx.

Есть ли у Medivac какие-либо дополнительные средства самообороны?

Помимо улучшенной брони, Medivac сохраняет сдвоенные лазерные повторители CF-117 Bulldog от базовой Ursa.

Что это значит для будущего «Смерти космонавта»?

Способность возрождения Ursa Medivacs — это небольшой компонент более широкого взаимосвязанного набора систем, который мы некоторое время назад окрестили «Смертью космонавта». Эта структура охватывает все, что связано со здоровьем, смертью, возрождением и наследием игрока. Хотя система возрождения в настоящее время активна в игре, другие связанные системы, такие как деградация регенерации, наследование и дополнительные компоненты «Смерти космонавта», еще не появились в сети. Мы по-прежнему намерены умирать и возрождаться, чтобы оказать заметное влияние, добавив больше смысла (и опасности) вашим приключениям во вселенной.

Есть ли у него прожектор для поиска пострадавших или мигающие огни и сирены?

Нет. В какой-то момент мы рассматривали возможность замены турели сиренами и фонарями, но в конечном итоге решили оставить оружие для самообороны.

Какова максимальная скорость Medivac по сравнению с базовой Ursa?

По сравнению с базовой машиной Medivac немного медленнее из-за веса дополнительной брони.

Есть ли у Medivac встроенное хранилище?

Да, здесь есть личное хранилище и стойка для оружия, а также медицинская кровать и откидное сиденье.

Имеет ли он лучший радар для борьбы с врагами и поиска людей, которых нужно спасти?

Нет, он оснащен тем же радаром по умолчанию, что и марсоход Ursa.

Планируется ли, что шины по-прежнему будут модульными? Например, сможем ли мы оснастить Medivac шинами от Lynx?

Да, шины по-прежнему будут заменяемыми предметами, наряду с такими вещами, как двигатели и трансмиссии. Цель состоит в том, чтобы приблизить наземные транспортные средства к космическим кораблям с точки зрения возможности модернизации и развития.

Можно ли заменить краски Ursa и Lynx на Medivac?

Да, они все взаимозаменяемы.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Эти ответы точно отражают намерения разработчиков на момент написания, но компания и команда разработчиков оставляют за собой право адаптировать, улучшать или изменять функции и дизайн выпуска в ответ на отзывы, игровое тестирование, изменения дизайна или другие соображения для улучшения баланса или качество игры в целом.


Подпишитесь на наш Telegram / starcitizenhelp_ru что бы всегда быть в курсе актуальных обновлений и новостей.
Для того, что бы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.