Хотите начать играть в Star Citizen? Никаких проблем -  Вы можете приобрести через меня  стартовый пакет с Авророй или Мустангом за  5500 р. при регистрации по моей реферальной ссылке (без рефералки - 6000 р.).  Также в честь начавшейся Недели Чужих - появился специальный пакет Syulen Alien Week Starter Pack со скидкой 15% - по моей рефералке цена будет 8000 р. (без - 8500). Пишите через обратную связь или в личку дискорда (star_Smith). Возможно приобрести другие пакеты и корабли. Подробее о гарантиях

Обновление дорожной карты от 16.05.24

Главная / Все разделы / Новости

Это обновление вышло прямо огромным и знаковым  - впервые нам представили планы на 4.0 и ориентировочный квартал выхода. Давайте посмотрим:

 

Release View

В обновлении дорожной карты на этой неделе мы рады объявить о добавлении Alpha 4.0 в Release View, ориентированном на третий квартал этого года. Ниже вы найдете первоначальный набор функций и контента, запланированных для этого выпуска, а в преддверии запуска появятся новые.

Следующие функциональные карточки были добавлены в Release View, ориентированные на выпуск Alpha 4.0.

Server Meshing V1

Первоначальная реализация Server Meshing позволяет использовать несколько серверов на каждый сегмент, чтобы улучшить распределение нагрузки и облегчает навигацию между двумя солнечными системами.

Рефакторинг системы миссий

Переработка базовой системы миссий для ее совместимости с Server Meshing, что позволяет упростить создание и обслуживание контента миссий.

Рефакторинг транзитной системы

Переработка транзитной системы, используемой для трамваев и лифтов, чтобы она была совместима с Server Meshing, а также в целом стала более надежной.

Pyro I

Pyro I — первая планета от Солнца в системе Pyro. Его густая атмосфера с высоким давлением скрывает странный ландшафт, окруженный мощными ветрами и ударами молний. Под облаками существует экосистема растений и животных, которые выдерживают чрезвычайно высокие температуры даже во время мощных звездных вспышек.

Pyro II - Monox

Monox (Pyro II) — вторая планета от Солнца в системе Pyro. Названный «Monox» из-за смертельного угарного газа в его атмосфере, он имеет умеренный климат и вскоре после своего открытия рассматривался как жизнеспособный кандидат для терраформирования. Однако его близость к нестабильному солнцу системы сделала его опасным для проживания людей, и Организация Объединенных Наций Земли (UNE) отказалась очистить его для терраформации, вместо этого позволив корпорациям добывать его природные ресурсы. Не испугавшись потенциального риска, преступники в конечном итоге поселились на планете, когда последние корпорации покинули Pyro в 26 веке.

Pyro III - Bloom

Bloom (Pyro III) — третья планета от Солнца в системе Пиро. Холодный, но вполне пригодный для жизни, он стал эпицентром горнодобывающей деятельности в Pyro. Pyrotechnic Amalgamated и другие корпорации построили множество плацдармов, бараков для сотрудников и обрабатывающих центров, которые использовались до тех пор, пока затраты на их содержание больше не могли компенсироваться прибылью от добычи полезных ископаемых. Заброшенные, когда последние действующие корпорации в Pyro прекратили там свою деятельность в конце 26 века, на них претендовали сквоттеры, преступники и бывшие шахтеры, у которых не было средств вернуться в Объединенную Империю Земли.

Pyro IV

Pyro IV — самый дальний спутник Pyro V, и астрономы предполагают, что когда-то это была четвертая планета от Солнца в системе Pyro. За какой-то момент до того, как люди обнаружили Пиро, массивное небесное тело столкнулось с Pyro IV, катастрофически исказив его ландшафт, разрушив атмосферу и выбив его на орбиту близлежащего газового гиганта Pyro V. Хотя тектоническая активность, возникшая в результате этого удара, затихла. и сформировалась новая атмосфера, Pyro IV далека от стабильности. Он находится на длинном и медленном пути к столкновению с Pyro V и однажды либо врежется в него, либо разобьется на кольцо.

Pyro VI - Terminus

Terminus (Pyro VI) — самый дальний мир системы Pyro. Его азотно-кислородная атмосфера технически пригодна для дыхания, но содержит достаточно большое количество метана и углекислого газа, что оказывает негативное влияние на здоровье после длительного воздействия. Pyrotechnic Amalgamated разместило свой главный центр операций на орбите вокруг Terminus, а позже покинуло станцию, когда они покинули систему.

Ignis

Ignis — самая внутренняя луна газового гиганта Pyro V, системы Pyro. Многочисленные каньоны и сухие русла рек на его поверхности позволяют предположить, что в далеком прошлом здесь текла жидкая вода. Холодная средняя температура и смертоносная атмосфера диоксида серы создают неблагоприятную среду для тех, у кого нет надлежащего защитного снаряжения. Тем не менее, на луне иногда можно увидеть посетителей, стремящихся пополнить свои запасы воздуха благодаря небольшому количеству кислорода в атмосфере.

Vatra

Vatra — вторая луна газового гиганта Pyro V, системы Пиро. Его густая атмосфера высокого давления, состоящая из азота и метана, поддерживает экосистему растений, которые питаются углеводородами, а не углекислым газом. Некоторое количество воды присутствует на Ватре в виде льда, но на поверхности она слишком холодна, чтобы существовать в жидком состоянии.

Adir

Adir — третья луна газового гиганта Pyro V, системы Pyro. Зубчатые горы и скалистые холмы доминируют над изрытым кратерами ландшафтом. Поскольку у него нет защитной атмосферы, которая в противном случае развалила бы большинство приближающихся небесных объектов, его поверхность часто подвергается ударам. Воздух пронизан мелкими частицами пыли, образующимися во время этих событий.

Fairo

Fairo — четвёртая луна газового гиганта Pyro V, системы Pyro. Будучи рассадником сейсмической активности, Fairo испытывает частые землетрясения, которые нарушают глубокие океаны солоноватой воды. Луна имеет необычную экосистему, которая процветает как на поверхности, так и под водой, поддерживаемая углекислым газом и азотом в плотной атмосфере Fairo.

Fuego

Fuego — пятая луна газового гиганта Pyro V, системы Pyro. Относительно умеренный, но все же холодный климат, атмосфера в основном состоит из углекислого газа с небольшим процентом азота, диоксида серы и кислорода. Большое количество сульфида железа в почве придает ее поверхности желто-черный цвет. Печально известная группа контрабандистов «Охотники за головами» часто использовала Fuego как место хранения товаров в годы своего зарождения в начале 2600-х годов.

Vuur

Vuur — шестая луна газового гиганта Pyro V, системы Pyro. Благодаря повышенному парниковому эффекту в плотной атмосфере, содержащей углекислый газ, на луне, столь далекой от cолнца, необычайно тепло. Его богатая углеродом почва поддерживает формы растительности, которые используют кристаллический углерод в своей базовой структуре. До того, как в начале 27 века система была захвачена преступниками, эти растения были популярным предметом исследований среди ботаников.

Станции Pyro

Добавление ветхих станций отдыха в систему Pyro, которые предоставляют базовые услуги, такие как ремонт, пропитание и торговля.

Аванпосты - Колониализм

Небольшой дом для жизни и укрытия ИИ. Они состоят из центрального концентратора и нескольких дополнительных внутренних и внешних модулей. Они обеспечивают основные потребности для поддержки небольшой группы людей в течение неопределенного периода времени.

Точки прыжка

Реализация первой точки перехода в постоянную вселенную, соединяющая системы Stanton и Pyro вместе. Включает необходимые элементы и функции транспортного средства, сами точки прыжка и их внутренние туннели.

Солнечные вспышки

Солнечные вспышки — это опасные стихийные бедствия, которые регулярно происходят вокруг старых звезд, таких как Pyro. В этих случаях Солнце испускает волну частиц высокой энергии, генерируемую с его поверхности, движущуюся со скоростью 15% скорости света через всю звездную систему. Этой опасной волны частиц высокой энергии можно избежать, спрятавшись за другими достаточно большими объектами.

Системы жизнеобеспечения

Внедрение первой версии бортовых систем жизнеобеспечения на кораблях, которая включает в себя компонент корабля, который при включении генерирует пригодный для дыхания газ, и управление указанным компонентом жизнеобеспечения в диспетчере загрузки транспортного средства.

Инженерный геймлей

Позволяет игрокам управлять, обслуживать и ремонтировать различные системы корабля. Игроки могут брать на себя разные роли, каждая из которых обеспечивает уникальный цикл игрового процесса. В инженерном игровом процессе игрокам приходится бороться с деградацией предметов, неисправностями и управлением питанием.

Зарядка/Истощение

Добавление возможности игрокам истощать, хранить и заряжать объекты энергией с помощью многофункционального инструмента. Включает в себя возможность перезаряжать объекты, а также удалять повреждения от искажений.

Обновления мультиинструментов

Повышение уровня многофункционального инструмента до стандарта Squadron 42 с дополнительными функциями, такими как резка (для конкретных сценариев), ремонт, а также обновлениями, такими как улучшенное управление, интегрированный пользовательский интерфейс и использование батарей для его работы.

Пожароопасность

Внедрение системы пожарной опасности, которая отслеживает пожар и температуру на статических и динамических объектах. В первом выпуске огонь будет устроен на нескольких избранных транспортных средствах.

Переработка МФД и новые дисплеи

Перестройка многофункциональных дисплеев корабля в Building Blocks, включая новый дизайн, функциональность и возможности настройки. Это обновление также включает в себя избранное количество обновленных HUD кораблей, обеспечивающих большую видимость, а также визуальный пересмотр, разработанный производителем.

Quasi Grazer

Эти крупные теплокровные стадные животные первоначально были обнаружены на обширных равнинах Quasi на Терре. Quasi-пастбища, наиболее известные своим необычным методом вынашивания яиц на нижней стороне, стали одним из стандартных семенных животных, и их можно часто встретить на большинстве терраформированных планет в UEE.

Дополнительная настройка игрока

После выпуска нового настройщика персонажей в Alpha 3.23 это обновление добавляет дополнительные параметры прически и волос на лице, а также пирсинг на лице.

RSI Zeus MkII ES

Создание, балансировка и внедрение в игру небольшого многоместного корабля RSI Zeus MkII ES.

 

Следующие карты были добавлены в Release View, выпущенную в Alpha 3.23.0:

Mirai Pulse

Создание, балансировка и внедрение в игру гравлев-байка Mirai Pulse.

Mirai Pulse LX

Сборка, балансировка и внедрение в игру гоночного гравлев-байка Mirai Pulse LX.

Следующие карты прошли окончательную проверку для Alpha 3.23.1, поэтому мы переводим их статус на «Выполнено»:

Aegis Retaliator — Золотой стандарт

Обновление Aegis Retaliator до золотого стандарта, включая введение модульных комнат. Торпедные и грузовые отсеки будут доступны в этой первоначальной версии, а в будущем их будет еще больше.

Модульность транспортных средств

Реализация возможности замены модульных секций некоторых транспортных средств для изменения их функций. Этот первоначальный выпуск содержит модули торпедного и грузового отсеков для Aegis Retaliator, а в будущем будут добавлены дополнительные модули и транспортные средства.


Подпишитесь на наш Telegram / starcitizenhelp_ru что бы всегда быть в курсе актуальных обновлений и новостей.
Для того, что бы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.