Хотите начать играть в Star Citizen? Никаких проблем -  Вы можете приобрести через меня  стартовый пакет с Авророй или Мустангом за  5500 р. при регистрации по моей реферальной ссылке (без рефералки - 6000 р.).  Также в честь начавшейся Недели Чужих - появился специальный пакет Syulen Alien Week Starter Pack со скидкой 15% - по моей рефералке цена будет 8000 р. (без - 8500). Пишите через обратную связь или в личку дискорда (star_Smith). Возможно приобрести другие пакеты и корабли. Подробее о гарантиях

Конкурс скриншотов Арлингтонской банды

Главная / Все разделы / Новости

Разработчики запустили конкурс скриншотов связанный с миссией Арлингтонской банды.

В течение следующих нескольких месяцев мы расскажем о некоторых из наших любимых миссий и предоставим каждому, кто попытается их выполнить, шанс выиграть корабли, идеально подходящие для испытаний вселенной. Мы начинаем с награды за самые эпические изображения финальной миссии в серии Arlington Gang.
 
Ваша миссия, если вы решите принять ее, состоит в том, чтобы сделать захватывающие скриншоты с изображением Идриса , управляемого неигровыми персонажами в финальной битве миссии по наградам за Идрис, украденную Арлингтонской бандой . Отправьте эти скриншоты в Центр сообщества или в ответ на объявление о вызове в Твиттере.используя хэштег #StarCitizen (или оба!), чтобы получить шанс выиграть грозный истребитель!
 
Призы весьма приятные ожидаются:
1 место: Aegis Redeemer in-game ship with LTI (in-game lifetime insurance)
2 место: Aegis Eclipse in-game ship with LTI (in-game lifetime insurance)
3 место: Anvil Arrow in-game ship with LTI (in-game lifetime insurance)
 
 
Правила конкурса:
 
  • Ознакомьтесь с правилами конкурса ! 
  • Публикуйте только скриншоты игрового взаимодействия с миссией «Идрис, украденный бандой Арлингтона» . Любой другой предмет будет дисквалифицирован.
  • На скриншотах также должен быть изображен Идрис, которым управляют неигровые персонажи в миссии.
  • Публикуйте свои работы в Центре сообщества или в объявлении о конкурсе в Твиттере (не забудьте указать хэштег #StarCitizen в своем сообщении). Ответы в этой теме НЕ будут считаться отправкой.
  • Каждый снимок экрана, загруженный в Центр сообщества, считается отдельной записью. Однако вам разрешено несколько записей, и вы можете загружать записи в виде галереи в Центре сообщества.
  • Используйте «2953 Arlington Gang Screenshot Contest» в качестве названия для своего сообщения в Центре сообщества и выберите категорию скриншотов , чтобы оно могло быть допущено.
  • Групповые публикации НЕ допускаются. Вы можете включить своих друзей на скриншот, но только тот, кто отправит заявку, имеет право на победу.
  • Изображения, содержащие дескрипторы игроков, НЕ подходят.
  • Эффекты постобработки ЗАПРЕЩЕНЫ. Это включает в себя использование сторонних программ/приложений, таких как Photoshop, Reshade и т. д.
  • Подумайте об отключении HUD при создании снимков экрана, так как это может улучшить композицию. Ознакомьтесь с отличными руководствами от DigThat32 , Mr. Hasgaha или NotGemini .
  • Вы можете выиграть только один приз, поэтому вы не можете выиграть на нескольких платформах ( Центр сообщества , Twitter ).

 


Подпишитесь на наш Telegram / starcitizenhelp_ru что бы всегда быть в курсе актуальных обновлений и новостей.
Для того, что бы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.