Внимание! В рамках проходящей Инициативы Overdrive разработчики запустили специальную реферальную акцию. При регистрации по реферальной ссылке и покупке стартового пакеты вы получите P-52 Merlin  (с LTI страховкой), Доступны обычные пакеты с Авророй или Мустангом за 5500 по рефералке (6000 - без) . Также доступен стартовый пакет с отличным Drake Cutter  со скидкой 15% - цена по моей рефералке будет 6100 р. (без - 6600).  Пишите через обратную связь или в личку дискорда (star_smith).

Захват и удержание Idris`а Expanse Union!

Главная / Все разделы / EXPANSE UNION

26 февраля наша корпорация Expanse Union приняла участие в ивенте от разработчиков "Захватите Idris!" и смогла найти, захватить и длительное время удерживать великолепный фрегат Aegis Idris. Был получен непередаваемый опыт командной игры на большой военном кораблей, который в будущем станет доступен для игроков (но скорее всего уже после выхода Squadron 42). 

Сам Idris был обнаружен возле прыжковых ворот в Terra. После обнаружения   - к нему выдвинулись наши лазутчики, которые смогли пробраться на него, победить команду NPC  и отбить абордаж игроков, которые также пытались проникнуть на Idris. Затем корабль был отведен в безопасное место, где на него зашла основная часть команды. Другая часть осталась для прикрытия в космосе. По правилам ивента - Idris не должен долго находится вне боя, поэтому было принято решение выдвинуться к станции Иерихон и там дать бой всем желающим.

По дороге до станции наши хитрые соперники смогли организовать квантовый перехват и корабль вышел из квантового прыжка. Начался бой, который длился больше часа. Несмотря на многочисленные атаки - команде удавалось успешно отбиваться и сохранять живучеcть корабля. И только таран одного из игроков привел к внезапному взрыву Idris. Видео от лица игрока совершившего таран  - в конце, также им создана тема на спектруме по поводу события. 

На этом ивент завершился. На стриме мне удалось подключиться к команде на этапе движения к станции Иерихон и принять участие в бою вокруг корабля, а потом меня подобрали на борт и дальше я смог наблюдать и транслировать бой от третьего лица из командной рубки. Это действительно было впечатляющее действо.

Если вы хотите участвовать в таких событиях в нашем дружном коллективе - узнайте больше о корпорации Expanse Union  и присоединяйтесь.

Финальный таран и тема на Спектруме:


Подпишитесь на наш Telegram / starcitizenhelp_ru что бы всегда быть в курсе актуальных обновлений и новостей.
Для того, что бы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.