В ЭФИРЕ Стрим на Twitch уже идет, заходи скорее на канал 😀 Есть вопросы по игре - задавай! Общение и совместные полеты!

Хотите начать играть в Star Citizen? Никаких проблем -  Вы можете приобрести через меня  стартовый пакет с Авророй или Мустангом за  5300 р. при регистрации по моей реферальной ссылке (без рефералки - 5800 р.). Пишите через обратную связь или в личку дискорда (star_Smith). Возможно приобрести другие пакеты и корабли. Подробее о гарантиях. Уже больше 200 официально зарегистрированных граждан.

Jimmy говорит

Главная / Все разделы / Истории

Интервью из специального издания IAE
 
За последние три года Межгалактическая аэрокосмическая выставка стала синонимом специального видеоролика Whitley's Guide и его непочтительного освещения конвенции.
 
Поскольку в этом году производственная компания Terra Spectrum Broadcasting (TSB) внезапно свернула производство, а местонахождение ведущего Джекса МакКлири (Jax McCleary) вновь стало тайной, мы встретились с любимцем фанатов Джимми  (Jimmy) в надежде получить некоторое представление о прошлом и потенциальном будущем всеми любимого ежегодного спецвыпуска IAE.
 
IAE: Спасибо, что нашли время пообщаться с нами, Джимми.
 
Jimmy: Без проблем! Очевидно, что Expo дорога моему сердцу, поэтому я рад внести свой вклад, чем смогу.
 
IAE: Итак, вы не возражаете, если мы сразу перейдем к делу, не так ли?
 
Jimmy: Нет, конечно.
 
IAE: Итак, поскольку на протяжении многих лет среди фанатов возникали споры, какова ваша официальная роль в Whitley's Guide?
 
Jimmy: Честно говоря, это хороший вопрос (смеется). Я начинал стажером в TSB, когда еще учился в школе; держал в руках много киев, получал много кофе за "талант" и работал с большим количеством горячего мусора. Но я не высовывался, молчал, и начальство меня любило. К тому времени, когда они приступили к разработке шоу Whitley's Guide, я стал помощником продюсера, что звучало бы шикарно, но я все еще делал кофе для огромного количества людей. Одним из них был Джекс МакКлири, которому я почему-то приглянулся. Остальное, как я полагаю, уже история. За прошедшие годы у меня было несколько различных официальных титулов, но неофициально я в основном был у Джакса в роли заводилы.
 
IAE:: Не секрет, что Вы выросли большим поклонником МакКлири. Каково это - "возиться" с героем детства?
 
Jimmy: Сказать, что это было нереально, было бы преуменьшением. Как вы уже сказали, я вырос, наблюдая за этим человеком на "Спектре" и желая стать им, так что возможность поработать с ним напрямую, конечно же, была очень пугающей. Кроме того, Джекс - эмоциональный человек, привыкший получать именно то, чего он хочет, и большая часть моей работы заключалась в поиске творческих способов сказать ему "нет", при этом создавая впечатление, что это была его идея. Сложно? Конечно, но нам не потребовалось много времени, чтобы установить взаимопонимание, и спустя несколько АЭ Джекс стал для меня как отец. Отец, который кричит, ругается и швыряется вещами, но, тем не менее, отец.
 
IAE: Какое ваше любимое воспоминание о IAE?
 
Jimmy: О боже, их слишком много, чтобы сузить круг. Последние несколько лет прошли как в тумане, и я не говорю о квантовых путешествиях (смеется). В памяти всплывает несколько моментов: гонка за мороженым в тот год, когда Экспо проходила в ArcCorp, злополучный поход Nomad (который, кстати, не был ни сценарным, ни постановочным), махинации на борту 890 Jump, о которых о которых я вечно хихикаю, и участие во всевозможных экшн-видео, когда мы испытывали MOLE, большинство из которых не попали в эфир. Но, честно говоря, больше всего мне запомнились тихие моменты, когда камеры не работали: рождение прочной внутренней шутки поздно вечером в монтажном отсеке или прогулка по съемочной площадке после окончания рабочего дня, как раз перед тем, как все начали собирать. Этими моментами я буду дорожить.
 
IAE: Чего Вы больше всего ждете от IAE 2953?
 
Jimmy: Наверное, того, что в этом году мне не придется работать (смеется). Нет, но если серьезно, то здесь так много классных кораблей, которые можно посмотреть. Мне было очень интересно узнать о Mirai, и я не могу дождаться момента, когда окажусь за штурвалом их странного маленького корабля, а глядя на Tumbril Storm, я не могу не создать в голове сегмент Whitleyss. Guide в моей голове. Я имею в виду, что она сама себя напишет, не так ли?
 
IAE: Итак, раз уж вы упомянули об этом, и я уверен, что вы находитесь под множеством запретительных NDA, но можете ли вы рассказать о будущем серии Whitley's Guide spectrum, если таковая существует?
 
Jimmy: О боже, как бы я хотел вам сказать. Черт, как бы я хотел, чтобы вы мне сказали. После всего, что произошло в Pyro, когда туда пришла продюсерская компания, какая катастрофа. После всего этого там столько юридической волокиты, что я не знаю, удастся ли сети или продюсерской компании когда-нибудь выбраться из-под этого. Я уверен, что сотрудники TSB до сих пор сидят там, опасаясь юридических последствий при возвращении в систему UEE. Все стало очень некрасиво. Я действительно не могу сказать, будет ли когда-нибудь снова существовать Whitley's Guide [AE Special]. Но я могу сказать одно: пираты и юристы, специализирующиеся на развлечениях, не сочетаются. Этому мы все научились на собственном опыте.
 
IAE: Вот это да. Джекс МакКлири вернулся? Он жив? Вы с ним еще общаетесь?
 
Jimmy: О, посмотрите-ка, мой шаттл здесь.

Подпишитесь на наш Telegram / starcitizenhelp_ru что бы всегда быть в курсе актуальных обновлений и новостей.
Для того, что бы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.
© STARCITIZENHELP 2022-2024
Сделал: star_Smith