Внимание! В рамках проходящей Инициативы Overdrive разработчики запустили специальную реферальную акцию. При регистрации по реферальной ссылке и покупке стартового пакеты вы получите P-52 Merlin  (с LTI страховкой), Доступны обычные пакеты с Авророй или Мустангом за 5500 по рефералке (6000 - без) . Также доступен стартовый пакет с отличным Drake Cutter  со скидкой 15% - цена по моей рефералке будет 6100 р. (без - 6600).  Пишите через обратную связь или в личку дискорда (star_smith).

Осада Орисона (Siege of Orison)

Главная / Все разделы / Мероприятия

Siege of Orison (Осада Орисона) -  название миссии "End Nine Tails` Occupation at Orison" — это динамичное событие, дебютировавшее в альфа-версии 3.17.2, в котором игроки (в режиме FPS) присоединяются к Силам гражданской обороны , чтобы помочь Crusader Security зачистить различные районы Inspiration Park  предместья Орисон от оккупации силами Девятихвостого под командованием Мендо Рена. Район защищен IFFI, и только отключив их, союзные корабли могут присоединиться к битве.

Ниже размещены карты трех платформ, на которые вам нужно добраться что бы отключить на них инверторы системы IFFI что бы безопасно взлететь с них на финальную платформу  - админ центра - и добраться до главного босса. Инвертеры, которые нужно отключить  - находятся в специальных контейнерах, закрытых на кодовый замок, код от которого нужно получить устранив лейтенанта Девятихвостых на каждой платформе. В инвентаре у него находится планшет с нужными цифрами. После извлечения - код виден в специальном уведомлении вверху экрана всем участникам ивента на платформе. 

На каждой из платформ расположен транспорт - на начальной это небольшой Pices, на следующих двух  - Hercules C2 и Меrсury Starrunner. Внутри Hercules уже есть наземный траспорт - Anvil Spartan и пара Thumbril которые можно использовать для десанта на главную платформу. 

Карты из игры  были дополнены метками контейнеров и медкроватей пользователем Reddit Nolo_00  и размещены по адресу   - https://www.reddit.com/r/starcitizen/comments/vw2ru4/siege_of_orison_maps/

Платформа Solanki

Это первая платформа, на которую вы прибываете. Ваша задача - убить лейтенанта (отмечен на карте), получить код из его инвентаря и найти инвертор для отключения инвентора.  Отключать его здесь нужно только если вы планируете улететь с платформы на транспорте - здесь есть  несколько Pices, но до следующей платформы можно добрать и на шатле - который следует до платформы Brushwood. Шатл до Hartmoor в начале миссии отключен, пока его не включат на самой платформе.

 

Платформа  Brushwood

Задача та же - убить лейтенанта, найти код, отключить инвентор. 

Платформа Hartmoor

Также - находим лейтенанта, получаем код, отключаем инвентор. После отключения - можно лететь на Админ центр.

Админ центр

Подлететь к админ центру не просто - рядом крутятся враждебные корабли а на самой платформе мощные турели, в том числе ракетные. После высадки  - вам нужно дойти до башни от которой идет переход на баржу. Но перед переходом на нее нужно убить последнего лейтенанта, который находится на крыше этого здания. После его убийства - появится финальный бос, который располагается на самой барже, теперь можно идти туда за ним и получать с него код отключения финального инвентора.

Запись стрима с успешным прохождением в патче 3.22


Подпишитесь на наш Telegram / starcitizenhelp_ru что бы всегда быть в курсе актуальных обновлений и новостей.
Для того, что бы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.