Хотите начать играть в Star Citizen? Никаких проблем -  Вы можете приобрести через меня  стартовый пакет с Авророй или Мустангом за  5500 р. при регистрации по моей реферальной ссылке (без рефералки - 6000 р.).  Также в честь начавшейся Недели Чужих - появился специальный пакет Syulen Alien Week Starter Pack со скидкой 15% - по моей рефералке цена будет 8000 р. (без - 8500). Пишите через обратную связь или в личку дискорда (star_Smith). Возможно приобрести другие пакеты и корабли. Подробее о гарантиях

Sabre Firebird: вопросы и ответы

Главная / Все разделы / Ответы разработчиков

Обеспечивая разрушительное сочетание скорости и баллистической огневой мощи, Aegis Sabre Firebird придает жару печально известному шасси Sabre.
 
Мы задали командам по транспорту и игровому процессу несколько вопросов о новом варианте Sabre от Aegis. Вот ответы, прямо от самих разработчиков.

Поскольку это третий Sabre в линейке, почему кто-то должен предпочесть Firebird другому варианту?

Учитывая эксклюзивный характер Sabre Raven, большинство игроков имеют доступ только к базовой Sabre. Итак, между этим и Firebird главное решение заключается в том, как они хотят участвовать в бою, поскольку Firebird отдает предпочтение ракетам, а не пушкам.

Силуэт Firebird отличается от базовой Sabre. Дает ли это какие-либо преимущества или недостатки в сигнатуре или возможности полета?

Форма Firebird имеет другое поперечное сечение по сравнению с базовой Sabre, но с точки зрения ИК и ЭМ они очень похожи, учитывая почти идентичную комплектацию базовых компонентов. Однако по своим характеристикам и управляемости Firebird ближе к Raven.

Чем Firebird отличается от таких кораблей, как Gladiator, Talon Shrike, Fury MX и других истребителей, ориентированных на ракеты?

Благодаря 12 ракетам S3 он прочно занимает верхние позиции среди этих кораблей по общему урону. И, имея такое же снаряжение, как и у Talon Shrike, Firebird получает преимущество от возможности выпускать больше ракет за один залп.

Есть ли на борту Firebird какое-либо личное место для хранения вещей вместо грузового отсека?

Да, у него есть личное хранилище с внешним доступом и стойка для оружия.

Можно ли заменить ракетные стойки на стойки меньшего размера, чтобы обеспечить большее количество ракет меньшего размера?

У Firebird есть специальная ракетная стойка, поэтому количество 12x S3 регулировать нельзя. Однако ракеты внутри можно обменять.

Против каких кораблей, по вашему мнению, Firebird наиболее эффективен?

Firebird классифицируется как средний истребитель/перехватчик. Таким образом, он предназначен для борьбы с истребителями аналогичного размера, хотя его ракетное вооружение обеспечивает дополнительную эффективность против немного более крупных кораблей.

Как ведет себя Firebird по сравнению с истребителями аналогичного размера?

Как и Raven, Firebird  больше ориентирована на перехват, поэтому жертвует некоторой маневренностью ради повышения скорости по прямой.

Можно ли «переделать» Firebird под ту же комплектацию, что и базовые Sabre и Raven?

Нет, у каждого корабля уникальный корпус и элементы, сделанные на заказ. Таким образом, ракетная установка Firebird и ЭМИ Raven не являются взаимозаменяемыми.

Совместимы ли какие-либо варианты окраски Sabre?

Да, краски совместимы со всей линейкой Sabre.


Подпишитесь на наш Telegram / starcitizenhelp_ru что бы всегда быть в курсе актуальных обновлений и новостей.
Для того, что бы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.